Auch in diesem Jahr möchten wir Vereins-, Betriebs- oder Thekenmannschaften aus Bliesmengen-Bolchen und Umgebung zu unserm FBI - Pokalschießen einladen.

Wie sich die Mannschaft zusammensetzt, ist egal, ob aus dem Freundeskreis, der Familie oder aus dem beruflichen Umfeld. Kommen Sie bei uns vorbei und messen Sie sich mit den anderen Mannschaften oder der Konkurrenz. Frauen gegen Männer, Jung gegen Alt, Menger gegen Raaschbacher oder Habkircher, Siedlung gegen Wingert. Wie Sie Ihre Mannschaft zusammenstellen, bleibt ganz Ihnen überlassen. Einzige Bedingungen:

- Mindestalter 6 Jahre (unter 12 Jahren mit Lasergewehr/-pistole)

- Keine aktiven Schützen (Frist 4 Jahre zurück)

Sie brauchen keinerlei Vorkenntnisse, erfahrene Schützen stehen Ihnen mit Rat und Tat zu Seite.

Eine Mannschaft besteht aus 4 Personen, von denen die besten 3 gewertet werden. Jeder macht 10 Schuß, wahlweise mit Luftgewehr oder Pistole. Jugendliche bis einschl. 16 Jahre dürfen auflegen.

Pro Mannschaft 8€ Startgeld

Nachkauf beliebig (5€)

Preise:

1. Platz Mannschaft Pokal + 3 Kisten Bier

2. Platz Mannschaft Pokal + 2 Kisten Bier

3. Platz Mannschaft Pokal + 1 Kiste Bier

Beste Frau, bester Mann und beste/r Jugendliche/r (bis 18 Jahre) bekommen eine Medaille und eine kostenlose Mitgliedschaft für 1 Jahr im Schützenverein Bliesmengen-Bolchen. Der beste Schuß wird täglich mit einem Sonderpreis belohnt.

Termine: Donnerstag 09.+ Freitag 10. + Mittwoch 14. + Donnerstag 15. + Freitag 16. November 2018 jeweils ab 18 Uhr

Siegerehrung im Rahmen des diesjährigen Primeur-Festes am Freitag 16. November ab 20 Uhr

Schießzeiten an allen Tagen ab 18 Uhr, Siegerehrung Freitags ab 20 Uhr

An allen Tagen hält unsere Küche diverse Speisen für Sie bereit

Anmeldung hier über Online Formular!

Wegen einer privaten Veranstaltung bleibt das Schützenhaus am Sonntag, den 16. Dezember geschlossen

Wegen des FBI-Turnieres und des Primeurfestes findet am 16. November kein reguläres Training statt.